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quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Receita.

Oi meninos e meninas !
Segue ai uma receitinha deliciosa para o fim de semana.
TUCUNARÉ A MODA DO INTERIOR.
INGREDIENTES.

- 1 Tucunaré de 4kg, inteiro eviscerado
- 1 Tucunaré de 2kg inteiro eviscerado
- 8 cebolas bem picadas
- 4 cabeças de alho bem picado
- 2 maços de salsinha bem picada
- 200g de azeitonas pretas bem picada
- 100g de alcaparra lavada e bem picada
- 100g de manteiga sem sal
- 250ml de azeite de oliva extra-virgem
- 500g de farinha de rosca
- Sal a gosto

Modo de Preparar
- Com uma faca para filetar retire com cuidado toda a carne do peixe maior, sem cortar o couro
- Reserve a carcaça com cabeça, couro e rabo, para ser recheada
- Retire o filé do peixe menor
- Corte a carne dos dois peixes em pedaços bem pequenos. Reserve
- Em uma paejeira doure o alho e a cebola em azeite e 50g de manteiga
- Acrescente toda a carne de peixe, azeitonas e alcaparras e refogue por 5 minutos em fogo alto
- Adicione o sal aos poucos já que tanto a azeitona como a alcaparra já contém sal
- Adicione a farinha de rosca aos poucos, mexendo sempre até obter uma mistura firme
- Unte a parte interna do peixe com o restante da manteiga, um fio de azeite e algumas pitadas de sal
- Use este recheio para encher o peixe, mantendo a forma original do mesmo
- Costure a barriga
- Passe um fio de azeite na pele do peixe para dourar
- Leve ao forno alto por 20 minutos
- Decore usando a sua criatividade.

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